Офисный стиль. Советы по подбору одежды в стиле Бизнес-casual.

офисный стиль, мода
галстуки

Как подобрать одежду в стиле бизнес-casual.

Рабочее место с каждым годом становится все более непринужденным, но это не значит, что вы должны выглядеть, как любой другой беспилотник в офисе. Этот пост моего блога посвящается тому, как одеться по-деловому в стиле бизнес-casual.

Идея изысканного, но удобного офисного дресс-кода опасно неоднозначна. Все мы были свидетелями ужаса: мужчины в плохо облегающих рубашках, мешковатых брюках и неотличимых блейзерах, терпящих неудачу в офисном стиле и подсознательно сползающих по корпоративной лестнице. Еще не поздно.

 Читайте дальше, чтобы получить советы по деловому повседневному стилю.

Золотое правило мужского офисного стиля — это покупка одежды, которая вам подходит по размеру. Ничто не разрушает стиль сильнее, независимо от того, какой дресс-код и как бы ни была дорога одежда — это плохо облегающий пиджак, рубашка или брюки. Первый секрет того, как выглядеть умным, правильно подобрать размеры. Плечи, талия и длина руки.

После того, как вы определились с размерами, вы можете приступить к созданию своего гардероба. Начните с вещей, которые легко совмещать и сочетать, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от затраченных средств на их покупку. Универсальные пиджаки, брюки, рубашки и галстуки можно одевать в любой комбинации.

После того, как вы получили гардероб, полный универсальных вещей, вы можете начать добавлять в него более креативные вещи с текстурой, цветом и рисунком.

Теперь читайте, что вам понадобится, чтобы одеться по-деловому.

Основы повседневного стиля бизнес-casual.

Если тщательно продумывать наборы предметов первой необходимости, то вы сможете достичь максимальной универсальности при минимальных затратах.

Пиджак

Начать все нужно с подгонки. Пиджак должен сидеть ровно и плотно прилегать к плечам, быть тонким по бокам и заканчиваться чуть ниже задницы. Рукава заканчиваются на несколько сантиметров выше большого пальца, и примыкают к манжете рубашки. Большой удачей в составлении гардероба будет находка портного, который поможет разобраться и подогнать пиджак для вас.

Для того, чтобы быть готовым к работе вне зависимости от погоды, вы должны иметь, как минимум, три пиджака.

Первый — классический темно-синий пиджак. Темно-синий менее душный, чем черный, и он достаточно темный, чтобы подчеркнуть телосложение, мгновенно приукрашивая любой образ.

Для более прохладного утра наденьте пиджак серого цвета. Он будет хорошо сочетаться с другими приятными на ощупь тканями в вашем наряде, такими как кашемировый кардиган, шелковый или вязаный шарф и рубашка из шамбре.

Когда очень жарко, бежевый пиджак из чистого хлопка или льна поможет вам остыть в офисе. А его теплые тона скрасят офис, купающийся в море темно-синих курток, что делает вас заметным человеком по уважительной причине.

Рубашка

Плохо облегающие рубашки — это обычное явление, потому что мы не все модели и пропорциональны от шеи до талии. Опять же, в пространство между воротником и шеей должны проходить два пальца, а манжета рубашки должна сходиться в месте присоединения большого пальца.

Если у вас широкие плечи, ищите облегающий дизайн. В общем, оксфордские рубашки — это проверенные и застегнутые пуговицы, которые бывают разных цветов и узоров.

В цветовых решениях сначала сфокусируйтесь на таких стандартах, как белый, светло-голубой и бледно-розовый, затем переходите к более ярким цветам и узорам, таким как полоски или варианты в клеточку. Всегда имейте в виду, что вы должны быть более деловыми, чем случайными посетитель офиса.

Брюки

В связи с уменьшением числа пиджаков в офисе в последние годы, брюки важны как никогда. Брюки из хлопка — ваш выбор для полуформальной рабочей одежды. Выбирайте классические цвета — темно-синий и верблюжий, и выбирайте среднюю посадку.

Нынешняя одержимость мужской одежды укороченными брюками должна быть сведена к минимуму. Тренды приходят и уходят.

Наконец, уместны джинсы, если позволяет рабочее место. В офисном стиле не приемлемо абсолютно никаких разрывов или сильного выцветания. Офисные джинсы тоже должны быть зауженными, а не узкими.

Поло

Рубашка поло на пуговицах отлично подходит для легкого делового стиля. Воротник в стиле ретро можно застегнуть на все пуговицы. Или же оставить три верхние пуговицы расстегнутыми сочетая со светлыми брюками, чтобы создать легкую атмосферу.

Вязаные вещи.

Если вы предпочитаете носить более смелые цвета, тогда свитер — отличный предмет одежды, который придаст разнообразие рабочему гардеробу. Избегайте свитеров с сумасшедшими узорами, а также очень толстых вещей.

Правильный трикотаж должен соскользнуть под куртку, когда это необходимо, и он должен быть достаточно весомым. Кардиганы — отличная замена пиджака, и лучше всего с галстуком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *