Military Style. Советы, примеры и особенности стиля.

Military Style.

Военный стиль доказал, что это больше, чем просто мимолетная тенденция для мужчин. Военный стиль- это самый крутой способ выделиться!

Набирать популярность Military Style начал во время Второй мировой войны. Эстетика, состоящая из структурированных пальто, приглушенных оттенков и мужских боевых принтов – это сплав функциональной однородности, но переосмысленный для современного стильного джентльмена.

Хочу поделиться как надо действовать в военном стиле в гражданском мире.

Камуфляж-всего лишь один из популярных способов военного стиля, но он не единственный. Камуфляж-это военная печать для мужчин, ищущих модные решения. Хотя это может быть не подходит для офиса, но иногда, camo работает. Примеры могут включать в себя сопряжение выцветшей камуфляжной футболки под темно-синим блейзером, а затем чиносы цвета хаки и белые кроссовки для прохладного выходного дня. Или замените в кроссовках шнурки на армейские коричневые кожаные шнурки. Ретро-кроссовки с липучками и замшевыми вставками идеально дополняют камуфляжный узор. Сочетание армейских ботинок с предметами гардероба, такими как черные джинсы slim-fit и белая рубашка Oxford, пользуется успехом и в Великобритании, и в России. Никогда не ходите в сочетании «полный камуфляж»- придерживайтесь правила «по одной камуфляжной вещи в образе».

Верхняя одежда- самый важный предмет военного стиля, двубортный покрой, сочетающийся с широким расклешенным воротником, прекрасно подходит к костюму для офиса.

Укороченное пальто идеально сочетается с любой футболкой и джинсовой одеждой. Придерживайтесь приглушенных оттенков, таких как темно-синий, черный или оливковый.

Зеленый цвет- как в хаки, так и в оливковых оттенках – это цвет для военного стиля. Естественные оттенки- отличная замена черному и темно-синему, но его никогда не следует носить с камуфляжным принтом. Разделение хлопчатобумажного костюма тоже хороший вариант; объединяя куртку с белой футболкой и черными обрезанными брюками.

Выстиранный джинс — либо как куртка, либо как рваные джинсы – хорошо сочетается с хаки.

Выбор армейской зеленой футболки под черной курткой-бомбером отличное решение, особенно в паре с авиационными солнцезащитными очками. В противном случае, оденьтесь полностью в тон, сочетая оливковую футболку и брюки цвета хаки.

Основа Military Style — парка. Отлично смотрятся и  рыбий хвост и тем более эскимосский мех.

Даже военный стиль поддался тенденции sportsluxe. Грубые брюки становятся более скроенными, с манжетами на лодыжках и эластичными в поясе..

Типичные утилитарные детали, такие как грузовые карманы и толстые хлопчатобумажные ткани, заменяются металлическими молниями и синтетическими волокнами. Соедините Нео-брюки с ремнем и военные ботинки, а также красивую футболку.

Надеюсь, статья была вам полезна, и вы с легкостью интегрируете Military Style в свой гардероб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *